"ДельтаЛизинг" профинансировал оборудование

16 апреля 2010, 11:48
«ДельтаЛизинг» профинансировал приобретение оборудования для нового завода группы компаний «Консиб» по производству светопрозрачных конструкций. На минувшей неделе производственная линия была запущена в эксплуатацию на заводе «Консиб» в г.Кстово Нижегородской области.

Группа компаний «Консиб» - крупный производственный холдинг, один из российских лидеров в области проектирования, изготовления и монтажа светопрозрачных конструкций из пластика и алюминия. Компания владеет заводами по производству пластиковых окон в Барнауле (Алтайский край) и Ижевске (Республика Удмуртия). Завод в Кстово – третье предприятие компании.

«ДельтаЛизинг» является финансовым партнером «Консиб» с 2004 года. За время сотрудничества было заключено 12 договоров лизинга на приобретение производственного оборудования для всех заводов компании. Общая сумма инвестиций «ДельтаЛизинг» в развитие бизнеса «Консиб» составила $5 млн.

Новый завод оборудован современным высокотехнологичным оборудованием немецких производителей Schirmer, Rotox, Hollinger, которое позволит поставлять заказчикам Нижнего Новгорода и всего региона Среднего Поволжья до 300 пластиковых окон ежедневно. Проектная мощность, на которую планируется выйти – 900 единиц в сутки.

«Мы гордимся тем, что в сложное для экономики страны время, продолжаем развиваться. Мы уверены, что производственный и технологический опыт, который наработан компанией «Консиб» за годы успешной работы в Сибири, будет востребован и в Центральной России», - прокомментировал открытие нового производства генеральный директор ГК «Консиб» Олег Потапов.

На сегодняшний день компания «Консиб» является единственным в Нижегородской области крупным производителем окон ПВХ и планирует занять 15% рынка производства пластиковых окон в регионе.

«Мы искренне рады успеху партнера, - сказал первый заместитель генерального директора «ДельтаЛизинг» Максим Гончарук. – Особенно радует то, что наша работа действительно помогает бизнесу развиваться быстро и эффективно. Уверен, опыт реализации совместных проектов с «Консиб» станет прочной основой долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества».
Источник: Yarmarka.net

Также в разделе:

В Нижегородской области открылся инновационный инжиниринговый сельхозцентр науки и техники...

Глава Нижегородской области Валерий Шанцев открыл новый производственный комплекс ЗАО "ТИКО-Пластик"...

Сельскохозяйственная выставка «Агрофест НН – 2014» открылась в Нижегородской области...

Завод "Экран" завершает последние приготовления к возведению новой печи для производства стеклотары...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"ДельтаЛизинг" предлагает уникальную низкую ставку по лизингу техники Hino
12 июля 2010, 12:23
Технохолдинг «Сумотори» и «ДельтаЛизинг» усовершенствовали условия лизингового финансирования техники Hino 300 и Hino 500. С 1 июля по 31 августа 2010 года предприятия малого и среднего бизнеса могут приобрести автотранспорт Hino с удорожанием от 2,96% год.Компания Hino Motors входит в концерн...
"ДельтаЛизинг" в Новосибирске лидирует по объему лизинга оборудования
23 июня 2010, 12:33
Журнал для среднего и крупного бизнеса «Деловой квартал» опубликовал ТОП-лист с результатами исследования крупнейших лизинговых компаний, работающих на рынке Новосибирска. Объем лизинга оборудования в «ДельтаЛизинг» в 2009 году составил 191,8 млн рублей и стал крупнейшим значением рэнкинга по...
"ДельтаЛизинг" снизил ставки на 4 процентных пункта
26 апреля 2010, 11:58
«ДельтаЛизинг» на 4 процентных пункта снизил ставки на лизинговое финансирование и увеличил до 5 лет срок по договорам лизинга в рублях. Теперь любое оборудование, технику или транспорт можно приобрести на более выгодных условиях.Сниженные процентные ставки по валютным договорам действуют для...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: