На молочном заводе "Борский" введено в эксплуатацию новое оборудование по переработке молока

01 октября 2012, 13:21
В сентябре 2012 года в цехе десертов ОАО «Молочный завод «Борский» (г. Бор, Нижегородская область) введен в эксплуатацию дополнительную линию по производству термостабильных начинок «КремМикс». Запуск оборудования позволит увеличить ежемесячное производство данного вида ингредиентов с 130 т до 250 т.

Основой новой линии является закупленная у болгарской компании «STORM» (один из ведущих европейских производителей оборудования для пищевой промышленности) специальная установка для переработки молока. По основным техническим характеристикам новая машина аналогична функционирующей на предприятии установке немецкого производства, но отличается большей производительностью.

В рамках подготовки к запуску нового участка, руководство предприятия большое внимание уделило обучению персонала работе с новой техникой. Представители фирмы-изготовителя консультировали специалистов молочного завода с момента поставки оборудования до окончания пуско-наладочных работ. Установка для производства «КремМиксов» отвечает всем современным стандартам и необходимым требованиям для данного типа оборудования.

Ввод в эксплуатацию нового участка позволит не только увеличить производство «КремМиксов», но и создаст условия для расширения ассортимента востребованного у кондитеров и хлебопеков продукта - «КремМикса» производства ОАО «Молочный завод «Борский».

«КремМиксы» - готовые к применению термостабильные начинки для наполнения изделий перед выпечкой, прослойки и отделки хлебобулочных, кондитерских изделий. Все виды «КремМиксов» устойчивы к замораживанию – размораживанию без изменения органолептических и физико-химических свойств.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

В Нижегородской области открылся инновационный инжиниринговый сельхозцентр науки и техники...

Глава Нижегородской области Валерий Шанцев открыл новый производственный комплекс ЗАО "ТИКО-Пластик"...

Сельскохозяйственная выставка «Агрофест НН – 2014» открылась в Нижегородской области...

Завод "Экран" завершает последние приготовления к возведению новой печи для производства стеклотары...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

На выставке «Агропродмаш-2013» пройдет VIII Международный технологический форум «Инновационные технологии и оборудование в молочной промышленности»
22 июля 2013, 11:58
8 октября 2013 года в рамках 18-й международной выставки «Агропродмаш-2013» состоится VIII Международный технологический форум «Инновационные технологии и оборудование в молочной промышленности». Ключевыми темами форума этого года станут:- технологии повышения конкурентоспособности молочной...
Fonterra выбрала оборудование Tetra Pak для производства молочных продуктов в Новой Зеландии
3 июля 2013, 14:14
Компания Fonterra, лидер мирового рынка молочной продукции, выбрала самое современное технологическое и упаковочное оборудование Tetra Pak® для своего нового завода по производству ультрапастеризованного (UHT) молока в г. Уэйтоа, Новая Зеландия. Объем инвестиций в строительство предприятия...
При производстве и упаковке кондитерских изделий не обойтись без воздухоосушителя
11 августа 2011, 16:57
Сырость может испортить потребителям удовольствие от сладостей, превратив кондитерские изделия в бесформенную и непривлекательную массу. Это происходит, потому что все кондитерские изделия, шоколадные конфеты, карамель, жевательная резинка, ирис содержат много сахара, а следовательно,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: