Нижегородское предприятие осваивает уникальное для российского рынка оборудование от Schaller Lebensmitteltechnik

15 апреля 2010, 12:49
В рамках контракта, заключённого компанией Schaller Lebensmitteltechnik® и ООО «Лысковский Мясокомбинат» из Нижегородской области, на завод были поставлены уникальные для российского рынка приборы BIZERBA, главное достоинство которых – простая интеграция во внутреннюю учетную систему предприятия и предоставление его руководству возможности оперативного получения независимых данных. Система закрыта для постороннего вмешательства и каких-либо манипуляций извне. При этом важными моментами являются ее простота и доступность, а также отсутствие необходимости в дорогостоящих разработках программистов.

«Установка оборудования BIZERBA - одно из слагаемых эффективности производства, - рассказал Игорь Кочанов, руководитель отдела продаж весовой техники и внутризаводской логистики Schaller Lebensmitteltechnik®. - На любом предприятии существует некая система, задачей которой является анализ производственных процессов – преобразования сырья в конечный продукт и других. Это очень сложная работа, включающая множество факторов, затрудняющих сбор информации в режиме он-лайн. Наша техника позволяет отделу сбыта и руководству предприятия в любой момент получать самые разнообразные сведения о наименованиях, количестве и весе произведённой продукции, о том, кто работает на той или иной установке, о длительности простоев, количестве брака и т.п. Это не только дает возможность принимать быстрые и верные решения, касающиеся непосредственно производства, но и становится реальным инструментом мотивации персонала».

Как отметил Александр Желаннов, директор и совладелец ООО «Лысковский Мясокомбинат», руководство предприятия привлекло то, что техника BIZERBA предоставляет возможность комплексного решения его задач. Процесс автоматизации производства пока не завершен. Но уже сейчас можно сказать, что благодаря установке нового оборудования полностью решена проблема недостачи на складе готовой продукции.

Первым шагом на пути автоматизации производственных процессов активно развивающегося мясоперерабатывающего предприятия стало приобретение нового весового этикетировщика эконом-класса производства Bizerba серии GLM-E. Уже через полгода было принято решение о расширении упаковочного отделения с дальнейшей установкой этикетировочных линий на базе высокопроизводительных автоматов серии GLM-I.

Оборудование BIZERBA позволяет производителю максимально гибко взвешивать и этикетировать практически любую продукцию с очень высокой производительностью - до 100 упаковок в минуту. В зависимости от вида продукции нанесение этикеток широкого диапазона размеров возможно как сверху, так и снизу. В итоге, помимо маркетинговой составляющей, на этикетке отображаются все сведения о продукте, соответствующие требованиям российского законодательства и полностью удовлетворяющие запросы клиентов предприятия.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Аграрии ознакомились с условиями приобретения сельхозтехники и племенного скота...

Агрофирма «Весна» вложит 1,1 млрд рублей в новую технику...

В Нижегородской области открылся инновационный инжиниринговый сельхозцентр науки и техники...

Глава Нижегородской области Валерий Шанцев открыл новый производственный комплекс ЗАО "ТИКО-Пластик"...

Сельскохозяйственная выставка «Агрофест НН – 2014» открылась в Нижегородской области...

Завод "Экран" завершает последние приготовления к возведению новой печи для производства стеклотары...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Компания SCHALLER LEBENSMITTELTECHNIK® представила трейсилер SEALPAC A5 на выставке "Агропродмаш-2012"
9 октября 2012, 15:25
Компания SCHALLER LEBENSMITTELTECHNIK® представила на выставке «Агропродмаш-2012» универсальный автоматический упаковщик в готовые лотки (трейсилер) SEALPAC A5.SEALPAC A5 компактен, высокопроизводителен и отлично оснащен. SEALPAC A5 работает с лотками различных форм и размеров, производит все виды...
Австрийская Schaller Lebensmitteltechnik начинает в России ряд проектов на общую сумму 10 млн евро
21 июня 2011, 12:46
В период с 18 по 21 мая австрийский президент Хайнц Фишер посетил с официальным визитом Россию. Президента сопровождала экономическая делегация в составе 140 человек, среди которых находились и представители компании Schaller Lebensmitteltechnik.Ключевым событием визита стал австрийско-российский...
Партнеры Schaller Lebensmitteltechnik продемонстрируют новые разработки на выставке Interpack
6 мая 2011, 11:49
Важнейшее мероприятие мировой упаковочной отрасли — выставка Interpack — пройдет с 12 по 18 мая в Дюссельдорфе. Из года в год организаторам удается привлекать все больше профессионалов из многих стран мира: известных производителей оборудования, упаковочных материалов и всего, что связано с темой...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: