Schott Pharmaceutical Packaging наращивает производственные мощности по всему миру

14 апреля 2011, 12:39
По данным Upakovano.ru, компания Schott Pharmaceutical Packaging, подразделение международной Schott Group, объявила на выставке Interphex 2011, прошедшей в конце марта в Нью-Йорке, о расширении своих производственных мощностей в Аргентине, Японии и России. Данное увеличение производственных мощностей укрепляет позиции Schott Pharmaceutical Packaging как ведущего поставщика упаковки для стратегических фармацевтических рынков всего мира.

Завод по производству ампул и флаконов, открытый в Аргентине в ноябре 2010 года, дополняет производственные мощности, уже работающие в Бразилии и Колумбии. Данная сделка стала возможной благодаря двум предыдущим приобретениям. Летом 2009 года Schott приобрела части двух аргентинских производителей фармацевтической тары и упаковки — Medical Glass S.A. и Diesca S.A., и объединила их бизнес в новое дочернее предприятие — Schott Envases Argentina S.A. Новый современный завод к северу от Буэнос-Айреса эффективно объединяет производство, ранее находившееся в двух разных местах.

«Сочетание знания местных рынков, доступности для клиентов и технологических ноу-хау делает Schott сильным партнером аргентинской фармацевтической индустрии, — отметил Юрген Бур (Jurgen Buhr), директор Schott Pharmaceutical Packaging в Южной Америке. — В то же самое время это откроет нам возможности работы на других рынках Южной Америки».

В начале текущего года Schott и японская компания Naigai Glass Industry Co., Ltd. организовали совместное предприятие для выпуска фармацевтической упаковки в Японии. Новая компания Schott Naigai K. K. находится в Осаке, где Naigai уже много лет имеет производство. За плечами Schott и Naigai — опыт многолетнего сотрудничества, в рамках которого Schott поставляла в Японию ампульное стекло для изготовления фармацевтической упаковки.

По условиям создания совместного предприятия, Naigai передала производство по выпуску флаконов новой компании, а фирма Schott передала современную автоматизированную инспекционную систему (AIS). Кроме того, компания Schott Naigai расширит свои мощности, введя новые производственные линии и используя современные технологические ноу-хау Schott.

«В результате данного сотрудничества клиенты воспользуются преимуществами высоких стандартов качества и технологий, а также безопасности и надежности во всей цепи поставок», — говорит Юрген Закхофф (Juergen Sackhoff), исполнительный вице-президент Schott Pharmaceutical Systems.

В мае 2011 компания Schott Pharmaceutical Packaging откроет производственные мощности по выпуску ампул и флаконов высшего качества в России. Новый завод размещается в Заволжье Нижегородской области. Он ежегодно будет производить несколько сот миллионов ампул и стеклянных флаконов из стекла Schott Fiolax. Компания Schott — первый международный производитель стеклянной упаковочной продукции для фармацевтической отрасли, открывающий производственное предприятие в России.

«Новый завод в России представляет следующий важный шаг в нашей стратегии глобального роста в фармацевтическом секторе, — говорит Удо Унгехойер (Udo Ungeheuer), председатель правления концерна Schott AG. — Он позволит нам укрепить лидирующие позиции в сфере высококачественной фармацевтической упаковки в России, и в будущем мы сможем лучше удовлетворять потребности местного рынка».

Schott Pharmaceutical Systems — один из ведущих производителей ампульного стекла и первичной упаковки из стекла для фармацевтической индустрии. Компания производит широкий спектр продукции, включая шприцы, картриджи, флаконы, ампулы и специальную продукцию, изготовляемую из стекла и циклоолефиновых полимеров. Schott Pharmaceutical Systems имеет четыре предприятия по производству ампульного стекла и пятнадцать заводов, выпускающих фармацевтическую упаковку, на четырех континентах планеты.
Источник: Upakovano.ru

Также в разделе:

Агрофирма «Весна» вложит 1,1 млрд рублей в новую технику...

В Нижегородской области открылся инновационный инжиниринговый сельхозцентр науки и техники...

Глава Нижегородской области Валерий Шанцев открыл новый производственный комплекс ЗАО "ТИКО-Пластик"...

Сельскохозяйственная выставка «Агрофест НН – 2014» открылась в Нижегородской области...

Завод "Экран" завершает последние приготовления к возведению новой печи для производства стеклотары...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Schott Pharmaceutical Packaging наращивает производственные мощности по всему миру
12 апреля 2011, 12:37
По данным Upakovano.ru, компания Schott Pharmaceutical Packaging, подразделение международной Schott Group, объявила на выставке Interphex 2011, прошедшей в конце марта в Нью-Йорке, о расширении своих производственных мощностей в Аргентине, Японии и России. Данное увеличение производственных...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: