"ThyssenKrupp Services" построит два завода в России

28 августа 2007, 12:19
Компания ThyssenKrupp Services сообщила, что собирается инвестировать 30 млн. евро в строительство двух заводов на территории России. Эти складские, логистические и обрабатывающие центры будут использоваться подразделением немецкого концерна в России - ThyssenKrupp Materials (Russia) - московской компанией основанной в 2004 г.

В московском представительстве ThyssenKrupp работает 130 cотрудников, объем продаж составляет порядка 120 млн. и занимается поставками стального проката, труб, нержавеющей стали, цветных металлов и пластиковых материалов для строительного сектора и промышленности.

В связи с постепенным увеличением объемов продаж и заполнения складских мощностей в компании было принято решение о расширении своих мощностей на территории России. В частности, для строительство двух вышеупомянутых заводов были куплены 5 гектаров земли в Санкт-Петербурге и 2,5 гектара в Нижнем Новгороде.

СМЦ в Нижнем Новгороде должен открыться в сентябре 2008 г. Спустя некоторое время, возможно в мае 2009 г., откроется второе предприятие в Санкт-Петербурге. На обоих предприятиях будет устанавливаться самое современное и востребованное оборудование, такое как: станок газовой резки, ленточнопильный станок, аппарат лазерной резки и упаковочные линии.

unipack

Также в разделе:

Агрофирма «Весна» вложит 1,1 млрд рублей в новую технику...

В Нижегородской области открылся инновационный инжиниринговый сельхозцентр науки и техники...

Глава Нижегородской области Валерий Шанцев открыл новый производственный комплекс ЗАО "ТИКО-Пластик"...

Сельскохозяйственная выставка «Агрофест НН – 2014» открылась в Нижегородской области...

Завод "Экран" завершает последние приготовления к возведению новой печи для производства стеклотары...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: