В наличии есть следующее оборудование:
Котёл с мешателем Electrolux EBA 200L ()
Котёл варочный Talsa REA-500 ()
Котел пищеварочный КПЭ 160
Котел пищеварочный КПЭ 200
Котел пищеварочный паровой 500 л
Котел пищеварочный паровой 500 л
Котел пищеварочный паровой 1000 л
Котел пищеварочный ELRO 150
Котел пищеварочный ITO PQF IG 500M
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки.
Также, осуществляем ремонт и восстановление колбасного оборудования, пуско-наладку, запуск оборудования, отработка технологии, ввод в эксплуатацию.
В наличии всегда большой выбор оборудования!
Куттер УКН-100 предназначен для тонкого измельчения и приготовления фарша варенокопченных, сырокопченных, вареных и ливерных колбас, а также сосисок и сарделек. Имеет два режима скорости вращения ножей и чаши.
Режущий блок состоит из трех пар серповидных ножей, расположенных в трех уровнях (куттер комплектуется двумя комплектами ножей). На куттере допускается измельчение мяса, охлажденного до минус 1 - минус 5 °C, в кусках не более 0,5 кг.
Чаша изготовлена из пищевого чугуна, корпус крашенный из инструментальной стали.
По желанию потребителя куттер комплектуется выгружателем.
Технические характеристики
Модель УКН-100
Геометрическая емкость чаши, л 100
Производительность не менее, кг/час 700
Частота вращения ножей, об./мин.. 1500/3000
Частота вращения чаши, об./мин.. 12/24
Установленная мощность (по паспорту), кВт не более 26
Габаритные размеры, мм, не более 1830x1100x1400
Масса, кг 940
Волчок (промышленная мясорубка) Kilia WW-200, б.у.
Волчок - машина предназначена для измельчения обработанного на блокорезке мяса при производстве фарша для колбасных и других мясных изделий с целью эмульгирования на куттере, набивки в оболочку с помощью шприца синхронизируемого с клипсатором и дальнейшей термической обработкой в коптильной камере (термокамере).
Технические характеристики:
Полностью нержавеющая сталь;
Раздельный привод рабочего и подающего шнека;
Объем загрузочного бункера: 400 л;
Макс. производительность: 9000 кг/ч;
Пропускная способность в режиме перемешивания: 260 кг;
Диаметр решеток: 200 мм;
Вес машины: 2050 кг;
Мощность: 59 кВт.
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности: от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки.
Звоните по указанному телефону!
Куттер вакуумный Nowicki KN-200V, б.у.
Позволяет производить гомогенизированные колбасные изделия. Предназначен для производства разного типа мясных фаршей с разной степенью измельчения, а также жировых эмульсий в вакуумной среде.
Предусмотрен для обработки разных видов мяса: свинины, говядины, баранины, конины, а также дичи.
Обороты ножевого вала:
- рабочие (режущие регулируемые) 100 ÷ 4800 об/мин
- перемешивание фарша (регулируемые, плавные) (-100) ÷ (-300) об/мин
Вакуумметрическое давление в процессе куттерования % 40 ÷ 90
Количество ножей – 6 шт.
Габариты – 3100х2900х2035 мм
Объем чаши – 200 л
Вес – 4720 кг
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности: куттер, клипсатор, массажер для мяса, иньектор, шпигорезка, блокорезка, шприц колбасный, вакуумный упаковщик, термокамера - для всех этапов мясопереработки.
Звоните по указанному телефону!
В наличии есть следующее оборудование:
Автоматический двойной клипсатор ALPINA Swipper 18/15
Автоматический двойной клипсатор ALPINA Swipper 18/15
Автоматический двойной клипсатор Polyclip FCA 3463
Автоматический двойной клипсатор ALPINA TIPPER TIE DKF 15/12
Клипсатор Tipper Tie KDC VT - 90
Клипсатор Tipper Tie KDC VT - 90 (к)
Клипсатор Poly Clip FCA 34-63
Клипсатор КОМПО КН-4С односкрепочный пневматический, новый
Клипсатор двухскрепочный пневматический КОМПО КН-21
Клипсатор полуавтоматический КОМПО КН-22
Клипсатор полуавтоматический КОМПО КН-23
Клипсатор полуавтоматический двухскрепочный КН-32
Клипсатор двухскрепочный автоматический КН-42
Клипсатор Policlip FCA 160 (практически новый = чипованный)
Клипсатор автомат Tipper Tie KDC-SV
Клипсатор Tippertie Technopack KDCV -A 200
Клипсатор Tippertie Technopack KDCV -A 400
Клипсатор полуавтоматический Poly Clip PDC 700 F (нет клапанов)
Клипсатор полуавтоматический Poly Clip PDC 700 F (2005)
Пишите, звоните, наши квалифицированные специалисты помогут Вам сделать правильный выбор!
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки.
Также, осуществляем ремонт и восстановление колбасного оборудования, пуско-наладку, запуск оборудования, отработка технологии, ввод в эксплуатацию. В наличии всегда большой выбор оборудования!
Предлагаем на продажу оборудование импортного про-ва б/у для мясопереработки:
термокамеры на 1,2,3,4 рамы, вакуумные куттера, массажеры до 2600 литров,
иньекторы до 424 игл, роторные и шнековые шприцы, клипсаторы, волчки,
льдогенераторы, прессы механической. обвалки и многое другое.
Производим пуско-наладочные работы, грамотная технологическая поддержка.
Гарантия на все оборудование - от 6 месяцев.
РАБОТАЕМ СО ВСЕМИ РЕГИОНАМИ РОССИИ И ЗАРУБЕЖЬЯ !!!
Любое Оборудование по Вашему запросу.
А так же, купим импортное Мясоперерабатывающее, Колбасное оборудование б/у.
С консервации в любом состоянии, не востребованное на Вашем производстве.
Шприц вакуумный Handtmann VF 620, б.у.
В наличии 2 шт.
Вакуумный шприц Handtmann VF 620 - с мониторным управлением, например, для присоединения AL-системы, с цветным дисплеем размером 10“ и панелью управления на базе Windows-CE - Большое многообразие и эксплуатационная гибкость в применении для всех сортов продуктов
– Интегрированная запатентованная система - компенсации веса обеспечивает выравнивание давлений и объемов в камерах механизма подачи для наивысшей точности порционирования
- Безупречная синхронизация технологии управления и сервопривода
- Точность порционирования за счет гарантированного равномерного потока продукта
Технические характеристики:
- Производительность набивки: 6000 кг/ч
- Давление набивки: до 40 бар
- Производительность порционирования: до 700 порций в мин.
- Диапазон порционирования: от 5 до 100000 г
- Объем бункера: 90/240 литров
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности: куттер, клипсатор, массажер для мяса, иньектор, шпигорезка, блокорезка, шприц колбасный, вакуумный упаковщик, термокамера - для всех этапов мясопереработки.
Звоните по указанному телефону!
В наличии есть следующее оборудование:
Инъектор SCHROEDER IMAX 350, б.у.
Иньектор Nowicki MH - 140 (2 головы по 70 игл)
Инъектор Schroder 19
Инъектор Gunther PI 104/236
Инъектор Inject Star BI 176
Инъектор для курицы и рыбы 30 игл Suhner WS 10-2
Инъектор Dorit PSM 21
Инъектор Inject Star 248 игл с фильтром рассола
Инъектор Meat Master BI 248 - C - Cool
Инъектор Inject Star BI-20
Инъектор Inject Star BI-100
Инъектор Fomaco FGM 20/40
Инъектор Karpowicz NK 114
Инъектор Karpowicz NK 27
Инъектор Vakona PI 17 (2003 г.в.) иглы 4мм
Инъектор Vakona PIH 17( ), 2008 г. в. б.у. иглы 3 мм
Инъектор Karpowicz NK-17
Инъектор посолочный Pokomat () на 10 игл
Инъектор с эффектом распыления MOVISTICK PLUS 3000
Инъектор CFS ProJector MM 650 MI 612 (2002 г.в.)
Инъектор INJECT STAR BI 408 Cool
Инъектор ММ ПРИС 19
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки.
Также, осуществляем ремонт и восстановление колбасного оборудования, пуско-наладку, запуск оборудования, отработка технологии, ввод в эксплуатацию. В наличии всегда большой выбор оборудования!
Продаем оборудование импортного и отечественного производства б/у
для мясопереработки:
Порциомат для фарша, производитель Mado
Приставка - порциомат к волчку, производитель Seydelmann
Волчок МП-160 (Полтава)
Волчок - мясорубка МИМ 105
Волчок 221 ФВ 012 (Красмаш) (3 шт)
Волчок К 7 ФВП 200
Волчок К 7 ФВ 2П 160
Волчок КТ LM-98 А
Волчок Rex AWN 130/I
Волчок В-2 -114 (с)
Волчок Laska WW 130 G
Волчок угловой LASKA 280
Волчок угловой OMET TCS 160 A
Волчок Grinder K&G W 280 (для замороженного мяса)
Волчок LASKA 160
Волчок угловой KILIA 130
Волчок Seydelmann AU 200
Волчок Seydelmann AU 200
Волчок угловой STEPHAN PA 130
Волчок - Мясорубка KT LM 130 A (2007г.)
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и
термокамеры - для всех этапов мясопереработки.
Также, осуществляем ремонт и восстановление колбасного оборудования, пуско-наладку, запуск оборудования, отработка технологии, ввод в эксплуатацию. В наличии всегда большой выбор оборудования!
Блокорезка magurit starcutter 315 бу в наличии
Серия машин Starcutter предназначена для непрерывного измельчения замороженных продуктов в больших объёмах при очень низких температурах. Высокое качество нарезки, предшествующей дальнейшей переработке продуктов в куттерах с вращающейся чашей, волчках и других машинах достигается благодаря уникальной конструкции ножа и точной геометрии ножевого барабана, а также встроенной зажимной системе и уникальной системе подачи
Предназначена для измельчения мяса в блоках (глубокой заморозки до -30 гр.С) на ломтики мяса 3,6,9 мм.
Производительность до 4 тонн/час
Полностью нержавеющая сталь
Отличное состояние
для блоков макс. 550 x 500 x 230 мм (Д х Ш х в)
Мощность 10 кВт
размеры машины (l x w x h): ± 2.300 x 1.400 x 1.300мм
Оборудование колбасное в наличии и под заказ из Германии. Низкие цены, гарантия. Блокорезка magurit starcutter 315 бу, Шприц Handtmann VF50, 2004 года с наработкой 3175 часов из Германии, шприц REX RVF 50 с перекрутчиком 2003 года, Клипсатор Tippertie Technopack KDCV -A 400 бу, Котлетный Laminerva 652 бу, Настольный куттер Kocateq TQ5A новый, Вакуумный шприц Karl Schnell 595 с подъемником для 200-литровых тележек, шприц REX с подъемником RVF 80, Вакуумный куттер Kilia 200, Вакуумный куттер Kramer + Grebe VSM 325 с загрузчиком, клипсатор Poly-Clip System FCA 3461, клипсатор Poly-clip System PDC 600, Клипсатор автоматический Tipper Tie Technopak. колбасное оборудование бу, мясное оборудование бу, мясоперерабатывающее оборудование бу, оборудование для колбасного цеха бу, оборудование для колбасы бу, оборудование для копчения бу, оборудование для мяса бу, оборудование для мясного производства бу, оборудование для мясного цеха бу, оборудование для мясопереработки бу, оборудование для производства колбасы бу, оборудование для производства мясных полуфабрикатов бу, оборудование для производства полуфабрикатов бу, блокорезка бу, волчок бу, мясорубка бу, подъемник загрузчик бу, инъектор бу, клипсатор бу, котлетный автомат бу, котел пищеварочный бу, куттер бу, льдогенератор бу, мясомассажер вакуумный бу, пила для мяса бу, коптильная камера бу, фаршемешалка бу, шкуросъемная машина бу, шприц вакуумный бу, шприц для колбас бу
Продам термокамеру двухрамную кон 10 после капитального ремонта. КОН-10 – двухкамерный вариант универсальных коптильных термокамер для производства вареных, копченых и варено-копченых изделий из мяса, птицы и рыбы. Представляет собой высокопроизводительное современное и надежное оборудование для предприятий пищевой промышленности. Разовая загрузка сырья для данной модели составляет 320 кг.
Автомат котлетный АК2М-40-У предназначен для дозирования и формирования котлет из мясного фарша на крупных предприятиях общественного питания.
Технические характеристики
1. Производительность техническая, шт/час, не менее 4000
2. Вместимость загрузочного цилиндра для фарша, дм(куб) 20
3. Форма котлет круглая
4. Масса формируемых котлет, г 50...100
5. Потребляемая электроэнергия, кВт.ч, не более 0,35
6. Мощность электродвигателя, кВт 0,55
6. Напряжение в сети, В 380
Без подвижного стола
Цена 45000. Возможен торг.
Мешалка вакуумная массажер типа GBT 300 бу
на базе стандартной тележки 200 л
предназначенную для быстрого перемешивания/ массирования (в течение нескольких минут) со специями, маринадами или рассолами различных продуктов из: мяса, птицы, рыбы, фарша, морепродуктов, салатов, овощей, сыра, макаронов и других продуктов,
Преимуществом этой машины является то, что она в отличие от других мешалок не повреждает продукты, перемешивает нежно и осторожно.
Комплексный ответ на потребность в массировании и / или перемешивании целых мясных продуктов, таких как курица, куриные ножки, окорок и окорочка, свиная вырезка, птица, мясные продукты, рыба, овощи, салаты и т. д. Ассортимент и универсальность практически не ограничены. Массажер мешалка вакуумный работает со стандартными тележками, уровень вакуумирования до прим. 50 процентов (для более высоких значений можно использовать усиленные тележки.) Следует обратить внимание, что свободное пространство над тележкой в 150 литров позволяет тщательно перемешать продукт. Эти 150 литров вместе с объемом тележки 200 литров образуют общий объем массирования / перемешивания для продуктов, который позволяет загружать тележку до максимального значения. Следует также отметить, что в головном пространстве установлена планка, которая аккуратно отделяет продукт, поскольку он переворачивается, обеспечивая очень быстрое и тщательное перемешивание. Все меры безопасности были соблюдены благодаря использованию точных датчиков и переключателей. На цифровом дисплее вы можете легко запрограммировать время запуска, включение и выключение вакуума и интервальный запуск, привод с регулируемой скоростью и программируемое управление на 100 единиц. Когда время истекло, массажер с тележкой останавливается в точном положении. Одним нажатием на кнопку «вниз» можно опустить тележку и выдвинуть из устройства. Мясомассажер снова готов к загрузке. Производительность: соответствует объему 200-литровой тележки за один цикл работы. Машина очень легко поддерживается в соответствии с высокими гигиеническими стандартами и требует небольшого объема обслуживания.
Электроподключение: 3N~/400/50 Гц/1.5кВт/16A,
Сжатый воздух: 315NI/6 бар,
Скорость: 6-14
Длина: 1700 мм
Глубина: 1608 мм
Высота: 2040 мм